Jahreshauptversammlung

Am 28. November fand unsere Jahreshauptversammlung im ehemaligen Gasthaus Langeder statt.

Mit Sektempfang wurden alle Mitglieder und Ehrengäste herzlich begrüßt.

Wir blickten auf ein erfolgreiches Jahr zurück, danach folgten Kassabericht, Agrarbericht, Sportbericht und Bezirksbeitrag.

Danach wurden zahlreiche Leistungsabzeichen verliehen: Das bronzene Leistungsabzeichen ging an Heinrich Rampetsreiter, Elisabeth Haider, Claudia Scheinecker, Andrea Himmelfreundpointner und Manuel Steinmaurer.

Herzliche Gratulation!

Leider mussten wir uns von einigen Vorstandsmitgliedern verabschieden, Claudia Scheinecker, Nora Gnadlinger, Christine Klinglmair und Petra Moser.

Wir bedanken uns bei ihnen nochmals recht herzlich für die großartige Arbeit die sie für die Ortsgruppe geleistet haben und wünschen Ihnen alles Gute auf Ihren weiteren Weg.

Nach den Verabschiedungen der scheidenden Vorstandsmitglieder wurde ein neuer Vorstand gewählt:

Markus Tempelmayr wurde Leiter Stellvertreter und Newcomerreferent,

Anja Jungreithmair wurde Leiterin Stellvertreter und Schriftführerin Stellvertreter.

Nach dem Programm gab es noch gemeinsames Abendessen und

gemütliches ausklingen des Abends. :D